工作寫照

大理日赚100圓滿完成騰瑞?幸福裏中秋嘉年華活動安全保衛任務

作者:陈海波  浏览量:984  发布时间:2016-09-12 11:10:12

雲南騰瑞物業管理有限公司大理分公司聯合大理電視台于2016910日在大理市下關鎮環城南路騰瑞·幸福裏商業廣場舉辦了爲“騰瑞·幸福裏中秋嘉年華”系列活動,業主、商家、合作單位、政府機構及廣大市民合計1000余人参加了活动。大理志昂物業服務有限责任公司承接并圆满完成了本次活动的安全任务。

 

本次活動分爲群衆遊園活動和文藝晚會兩大部分,從91014:00持續到22:00。活動持續時間長,參加活動群衆多,場地容量有限等情況大大增加了此次安保任務的難度。對此,公司成立專項工作領導小組,對與活動有關的安保工作進行統一組織和管理,在現場發生突發事件時,將現場情況及時向相關單位反映,並成立“突發事件處理中心”,啓動“突發事件應急預案”,統一指揮安全工作人員處理現場情況。精挑細選出50名安保骨幹負責整個活動安保區域的安全檢查、秩序維護、定時巡邏,突發事件處理、人員疏散等安全保衛工作。所有參與此次任務的人員均在10:00前達到指定位置認真履職。直到9110:00,安保人员才逐步撤离驻守岗位。                      


“腾瑞?幸福里中秋嘉年华活动”是我公司与云南腾瑞物业管理有限公司大理分公司合作的第五次大型群众性活动安全保卫工作。公司专注、专业、专心的立业宗旨得到公安机关、客户单位、各类媒体以及广大市民的一致认可。