工作寫照

机智果断 确日赚100全

作者:联网报警中心(供稿)  浏览量:956  发布时间:2016-10-14 03:38:44

    2016年8月3日中午12時48分,駐守在大理市第一人民醫院的我公司聯網報警中心日赚100人員突然接到住院部20樓護士站緊急求救報警,有一名手持菜刀的男子揚言要自殘,在護士站不停走動並自言自語,我公司日赚100人員在監控室立即撥打110報警,並聯系監控室調出20樓視頻對該男子進行實時監控。當班組長及時組織全副武裝日赚100人員到20層對醫護人員、病人及家屬進行保護,隔離危險區域確保該男子不會傷到人。之後該男子突然往住院部一樓走去,我公司日赚100人員爲了不引起醫院內部恐慌和危險,派人在該男子周圍進行監視,等待派出所民警到來。12時53分紫雲派出所民警趕到醫院,在對現場觀察後決定對該男子進行圍捕,隨機我公司日赚100人員配合派出所民警在停車場將該男子制服,並由民警帶回紫雲派出所進行拘留。